TURBAN TURC AU FOUR

J’ai eu la malchance de me fracasser à ski et voilà, mon éditeur m’appelle à ce moment là et me dit : ” chic tu vas pouvoir écrire ”
Deux mois plus tard mon premier livre de recettes était prêt.
Les courges sont incroyablement variées en forme, couleurs et goût.
Je vous invite à entrer dans l’univers magique des citrouilles.
Vous mangez avec nous ?

Où ?

La famille des cucurbitacées est composée de plus de 800 espèces. Elles ont été ramenées d’Amérique par les colons. Aujourd’hui elles sont  largement présentes sur tous les continents. 

Quand ?

La courge occupe une une place de choix en automne aussi bien dans le potager que sur les étales des marchés. Elle facine pour ces formes et ses couleurs. Elle peut se conserver chez vous selon les espèces. J’en ai gardé une durant plus de trois ans.

Comment ?

Si vous choissisez une courge , le mieux c’est de savoir si vous voulez réaliser une recette salée ou sucrée. J’ai créé pour cela un petit tableau de référence dans mon livre. Ne vous laissez pas refiler la classique Rouge vif d’Etampes, tellemnt colorée, que je vois revenir chaque année mais qui est bonne pour les cochons . 

LA RECETTE A ÉCOUTER

RSR Premier Service

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